Standort: Home. Bad Leonfeldner Team holt sich Landesmeistertitel.

zurück

Jakob Ruckendorfer und Andreas Schwarz von der Sportunion bad Leonfelden holten am Sonntag 10.2.2019 in Eidenberg den Landesmeistertitel bei den Langlauf Teamsprint Landesmeisterschaften             Bildergalerie

Höchst erfolgreich für das Bad Leonfeldner Langlaufteam verliefen die Langlauf Landesmeisterschaften im Teamsprint am Sonntag 10.2.2019 in Eidenberg.

Mit einem ungefährdeten Start-Zielsieg brachten die Bad Leonfeldner Spitzenlangläufer Jakob Ruckendorfer und Andreas Schwarz den Landesmeistertitel im Teamsprint nach Bad Leonfelden.

Biathlet Ruckendorfer machte als Startläufer gleich zu Beginn alles klar und so konnte er mit dem Routinier Andreas Schwarz souverän die anderen Teams in Schach halten und so konnten sie den Vorsprung Runde für Runde ausbauen. Jeder der 2 Läufer musste 4 Runden auf dem technisch schwierigen 700m Rundkurs auf dem Sportplatzgelände in Eidenberg im Wechsel zurücklegen. Für Andreas Schwarz ist das nun heuer schon der 3.LM-Titel, und Jakob Ruckendorfer zeigte mit seiner Leistung, dass er sich von den Strapazen der Jugend-WM schon wieder sehr gut erholt hat.

Die weiteren Teams aus Bad Leonfelden konnten noch einen ersten und drei zweite Plätze erringen:

Grasböck Samuel und Hammer David 1.Platz, Peherstorfer Paul und Maureder Rene 2.Platz, Hochreiter Fabian und Ganglberger Niklas 2.Platz, Maureder Sarah und Peherstorfer Johanna 2.Platz, Sonnberger Lukas und Peherstorfer Reinhold 7.Platz.

10.02.2019 16:56