Standort: Home. Großartige Erfolge beim Kidscup Sport 2000 Roth/Atomic.

Bereich Projektinfo

Großartige Erfolge beim Kidscup Sport 2000 Roth/Atomic

zurück

Großartige Erfolge haben unsere Kids beim heuer leider einzigen Rennen des Kidscups Sport 2000 Roth am Sternstein erzielt.
zur Bildergalerie         Ergebnisliste

Für die 70 gewerteten Kinder war es ein spannendes fighten um die vorderen Plätze. Die Piste präsentierte sich trotz frühlingshafter Bedingungen für alle Kids in ausgezeichnetem Zustand, sodass ein faires Rennen gefahren werden konnte.

Die Sportunion Bad Leonfelden konnte sich über 21 Stockerlplätze und über ein großes Starterfeld freuen.

Bei den Bambinis  waren Elena Fürst (Linz AG Sport) und unser Nachwuchstalent Peter Gabriel auf verkürzter Strecke die schnellsten. Auf der längeren Distanz erreichten ebensfalls zwei Läufer der SU Bad Leonfeldner die Tagesbestzeit. Christina Jenner und Phillip Ollmann.

Wir bedanken uns bei der Firma Sport 2000 Roth, Gallneukirchen für das Sponsoring des Kidscups.

23.02.2014 20:01