Standort: Home. Int.Erfolg für Keplinger.

Bereich Projektinfo

Int.Erfolg für Keplinger

zurück

Markus Keplinger belegte bei der 50km Skating Marathon Europameisterschaft im Rahmen des Koasalaufes den ausgezeichneten 5.Rang.

Beim Int. Koasalauf in Tirol konnte der Bad Leonfeldner Langläufer Markus Keplinger bei der  50km Skimarathon Europameisterschaft den ausgezeichneten 5.Rang belegen. Er war mit der Spitzengruppe ins Ziel gelaufen und hatte im Zielsprint dann nur knapp 5 Sekunden Rückstand. Dass der Lauf ausgezeichnet besetzt war, zeigt die Ergebnisliste mit Weltcupläufern aus Deutschland, der Schweiz, Italien, Russland, Tschechien und Finnland.
Sein Vereinskollege Andreas Schwarz konnte sich bei diesem hochklassigen Rennen noch als guter 21. platzieren.

Beim Fischer Euregio Race in Schöneben/Ulrichsberg konnten die Läufer des Langlaufteams Bad Leonfelden am Samstag zahlreich Stockerlplätze belegen:
1.Rang: Hochreiter Tobias, Hochreither Laura, Edelbauer Sandra, Ritter Martina, Grasböck Josef
2.Rang: Ritter Gerold, Hochreiter Lukas, Hochreiter Sarah
3.Rang: Niedermayr Engelbert