Standort: Home. Jede Menge Stockerlplätze.

Bereich Projektinfo

Jede Menge Stockerlplätze

zurück

Von 7.2. bis 10.2. setzte Sandra Edelbauer bei den österr. Meisterschaften im Langlauf in Villach mit ihren Leistungen wieder toll in Szene. Beim Int. Koasalauf in Tirol waren am Samstag 9.2 Markus Keplinger im klassischen Stil über 50km und am Sonntag 10.2. Andreas Schwarz über 28km Skating erfolgreich.

Bei den österreichischen Meisterschaften im Langlauf von 7.-10.2.2013 in Villach zeigte Sandra Edelbauer von der Sportunion Bad Leonfelden wiederum groß auf.

Am Freitag gewann sie beim Sprintbewerb das B-Finale als Gesamtfünfte. Am Samstag beim Rennen im klassischen Stil die Bronzemedaille und am Sonntag beim Verfolgungsrennen erhielt sie die Silbermedaille.

Beim Int. Koasalauf in Tirol erreichte Markus Keplinger am Samstag 9.2.2013 beim 50km Skimarathon im klassischen Stil als Gesamtsiebenter den 4.Rang in seiner Klasse. Er war mit der Spitzengruppe aller Topläufer bis 5km vor dem Ziel zusammen, und lieferte als drittbester österreichischer Läufer inmitten starker ausländischer Konkurrenz ein achtbares Ergebnis.

Am folgenden Tag konnte Andreas Schwarz beim Koasalauf über 28km Skating sogar den dritten Platz in seiner Klasse belegen.

10.02.2013 15:12