Standort: Home. Sandra Edelbauer bei ÖM über 30km vorne dabei.

Bereich Projektinfo

Sandra Edelbauer bei ÖM über 30km vorne dabei

zurück

Sandra Edelbauer lieferte am Sonntag 29.8. 2010 bei den österreichischen Meisterschaften über 30km am Salzburgring eine starke Leistung ab.
Zur Bildergalerie

Am vergangenen Wochenende konnten sich unsere Langläufer sowohl beim Almkönigrennen im klassischen Stil als auch bei der Langlaufpremiere "skate the ring" am Salzburgring gut in Szene setzen.
Bei den Schülern waren Hochreiter Tobias (1.Platz) und Hochreiter Lukas (5.Platz) auf dem Rad ausgezeichnet in Form. Beim Langlaufrennen belegten Sandra Edelbauer und Robert Pytlik erste Plätze,Sarah Hochreiter ,Laura Hochreither und Keplinger Bernhard zweite Plätze.
Ganz ausgezeichnet schlug sich zwei Tage darauf Sandra Edelbauer bei ihrem ersten 30km Rennen in der freien Technik. Der Bewerb wurde als österreichische Meisterschaft medienwirksam auf dem Salzburgring mit Skirollern ausgetragen. Sandra gelangte mit Nathalie Schwarz und Flecker Maria in Ziel und belegte noch vor Theresa Stadlober den 7.Rang.

Herzlich bedanken wir uns bei Christian Schwentner aus Oberneukirchen für die tollen Fotos.

30.08.2010 18:45