Standort: Home. Tolle Bad Leonfeldner Langlauferfolge in Bayern.

Bereich Projektinfo

Tolle Bad Leonfeldner Langlauferfolge in Bayern

zurück

Markus Keplinger konnte einmal mehr bei der Langlauf Marathon Europameisterschaft in bayrischen Bodenmais aufzeigen. Andreas Schwarz gewann das letzte Landescuprennen auf der Rettenbachalm in Bad Ischl

Der Skadi-Loppet im bayrischen Bodenmais am Arber zählt zur internationalen Ski-Marathon Europameisterschaft mit fast 2000 Teilnehmern. Bei diesem äußerst stark besetzten 30km Langlauf im Skatingstil konnte Markus Keplinger von der Sportunion Bad Leonfelden eine weitere ganz starke Leistung abliefern. Er lief mit der Spitzengruppe mit starken deutschen und tschechischen Spitzenläufern mit. Dabei wurde er guter 5. In seiner Klasse, obwohl er wegen seines schlechten Skimaterials nicht ganz mit seiner Leistung zufrieden war Am nächsten Tag wurde Markus beim 42km Rennen im klassischen Stil bei einem ähnlich starken Starterfeld in seiner Klasse ausgezeichneter 6.

Vom Langlaufteam der Sportunion Bad Leonfelden gab es beim 30km Skatingrennen noch gute Plätze in ihren Klassen durch Lukas Sonnberger (12.), Bernhard Schenkenfelder (17.), Markus Schwarz (16.). Markus Schwarz wurde beim Klassikrennen 17.

Beim Landescupsaisonabschlussrennen auf der Rettenbachalm bei Bad Ischl gewann Schwarz Andreas souverän die Gesamtwertung. In seiner Klasse gewann auch Grasböck Samuel und Annalena Schwarz belegte den 2.Rang.

15.03.2015 17:19