zum Inhaltsbereich

Navigationen und Einstellungen

ihr Standort auf der Webseite

Standort: Home. Schach. Mario, Maxi und Timo sind oö. Landesmeister im Turnierschach!.

Bereich Projektinfo

Mario, Maxi und Timo sind oö. Landesmeister im Turnierschach!

zurück

Am 4. u. 5. Jänner fand in Wartberg/Aist die Jugendlandesmeisterschaft im Turnierschach statt. 64 Jugendliche, davon 9 aus Bad Leonfelden, kämpften in den verschiedenen Altersklassen um die begehrten Titel.

Dabei konnten wir in der U 14 mit Mario Hofstadler (ohne Punkteverlust!) nicht nur den Sieger stellen, sondern Rene Schwarz und Aliyasir Jamshiri sorgten mit einem 2. und 3. Rang für einen Dreifachsieg in dieser Altersgruppe! In der U 8 sicherte sich Timo Schwarz den Landesmeistertitel . In der U 12 setzte sich Maxi Stadlbauer (mit nur einem Remis) durch und Felix Schwarz komplettierte den vollständigen Medaillensatz unserer drei "Blackies" mit dem 3. Rang. Außerdem konnte Tobias Gilhofer in einem stark besetzten U 16-Bewerb den 7. Rang belegen; nur bei Linnea und Lenas lief es dieses Mal nicht ganz nach Wunsch, aber bei den nächsten Turnieren wird das sicher schon wieder besser klappen!

07.02.2020 08:54