Standort: Home. ÖM-Ramsau: Sandra glänzt dreifach!.

Bereich Projektinfo

ÖM-Ramsau: Sandra glänzt dreifach!

zurück

Bei den österreichischen Schüler- und Jugendmeisterschaften vom 29.1.-1.2. im WM-Ort Ramsau in der Steiermark konnte Sandra Edelbauer vom Langlaufteam Bad Leonfelden gleich 3 Medaillen erringen.

Zur Bildergalerie

Eine weitere ausgezeichnete Talentprobe lieferte Sandra Edelbauer von der Sportunion Bad Leonfelden bei den österreichischen Langlauf-Meisterschaften für Schüler und Jugendliche im WM-Ort Ramsau in der Steiermark ab.

Dort konnte sie nicht weniger als drei Medaillen abräumen.

Bei sehr schönen und kalten äußeren Bedingungen konnte sie beim Rennen im klassischen Stil in ihrer Klasse Jugend2, den tollen 2.Platz nur 40 Sekunden hinter der Siegerin erkämpfen.

Schon am Donnerstag beim Sprintrennen ebenfalls im klassischen Stil wurde sie ausgezeichnete Dritte.

Am Sonntag gab es als Draufgabe noch eine Silbermedaille mit der Jugend-Staffel, die nur eine Sekunde hinter den Salzburgern ins Ziel kam. Sandra konnte als Startläuferin als erste übergeben. In dieser Staffel waren noch Schwarz Nathalie und Sophie Schimpl aus Zwettl am Start, die diesen Erfolg möglich machten.

01.02.2009 12:39